Logo
Маргарита Ykio @tg_1280752176
Я могла бы не готовить вовсе, но хотелось чего-то вкусного, так что я сподобилась быстро соорудить чизбургер и даже помыла для этого сковородку, и с учётом этого времени управилась с ужином минут за пятнадцать. На десерт у меня были припасены личи, у которых сезон (хотя сезон личей звучит веселее) и один мангустин. Собственно при попытке разделать последний я, плод и нож вступили в конфликт, в результате чего я сильно порезала палец. Возможно, не останови я руку сразу или скользни лезвие под чуть большим углом, кожу бы срезало лоскутом...
11 мес. назад
Маргарита Ykio @tg_1280752176
11 мес. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
А так - просто полилась кровь, смывшая первый водостойкий пластырь. Мне никогда не нравился вид крови, как и физическая боль, но я устала настолько, что приняла это поражение и просто флегматично поливала палец перекисью, а потом ждала с полотенцем и холодным компрессом, пока можно будет заклеить уже порез. Выглядит мелко, буквально как царапина, если не трогать. Заживать, думаю, будет долго - на мне и кошачьи царапины стали задерживаться куда дольше обычного. ..
Ах