Маргарита Ykio
@tg_1280752176
12 мес. назад
Мне снилась полоса препятствий на улице. Что-то среднее между классическим сном про лестницы и искривляющееся пространство, преподнесённое как дорожные работы на улице.Только обычно в таких снах либо превозмогаешь,пробираясь чёрт знает зачем и чёрт знает куда,либо смотришь на непреодолимое препятствие с чёткой мыслью,что невозможно попасть через него туда,куда хочется.
12 мес. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
Этот же сон отличает то, что всё время,что нужно было преодолевать различные странные уступы,шатающиеся доски,балансировать чуть ли не на проволоке и стараться не свалиться на торчащую арматуру, попутно не поскальзываясь на разведённой грязи Меня.. буквально ведут за обе руки и говорят слова поддержки? Что всё нормально, сейчас вся эта кошмарная дорога кончится, пойдём наконец-то кофе пить.
Это собирательный образ моих близких друзей, и так тепло уже от того, что мозгу есть на основе чего создавать мне такие сны, в которых с проблемами кто-то
поможет. Я, конечно, умею справляться сама, но приятно же, когда о тебе заботятся?
поможет. Я, конечно, умею справляться сама, но приятно же, когда о тебе заботятся?
12 мес. назад
В ответ Маргарита Ykio ей на Публикация