Мне снилась полоса препятствий на улице. Что-то среднее между классическим сном про лестницы и искривляющееся пространство, преподнесённое как дорожные работы на улице.Только обычно в таких снах либо превозмогаешь,пробираясь чёрт знает зачем и чёрт знает куда,либо смотришь на непреодолимое препятствие с чёткой мыслью,что невозможно попасть через него туда,куда хочется.
4 д. назад
Маргарита Ykio
@tg_1280752176
4 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
Этот же сон отличает то, что всё время,что нужно было преодолевать различные странные уступы,шатающиеся доски,балансировать чуть ли не на проволоке и стараться не свалиться на торчащую арматуру, попутно не поскальзываясь на разведённой грязи Меня.. буквально ведут за обе руки и говорят слова поддержки? Что всё нормально, сейчас вся эта кошмарная дорога кончится, пойдём наконец-то кофе пить.
4 д. назад
Ответила на публикацию Маргарита Ykio
Это собирательный образ моих близких друзей, и так тепло уже от того, что мозгу есть на основе чего создавать мне такие сны, в которых с проблемами кто-то
поможет. Я, конечно, умею справляться сама, но приятно же, когда о тебе заботятся?
поможет. Я, конечно, умею справляться сама, но приятно же, когда о тебе заботятся?