Logo
Ярослав Лис @Yaroslav_1951
5 д. назад
Рецепт "Оливье" из поваренной книги 1897 года!
«Изжарить рябчиков, мякоть немного порубить. Картофель сварить в кожице, потом очистить и изрубить. Свежие огурцы без кожицы и трюфели нарезать кружками. Сварить раков и взять от них шейки. Приготовить густой соус провансаль. Оливки крупные очистить от косточек. Укладывать в стеклянную вазу или глубокий салатник рядами. Сначала положить на дно обрезки дичи и картофеля, слегка заправив их провансалем, затем сверху положить ряд дичи, потом часть картофелю, огурцов, часть трюфелей, (🔽)
Ярослав Лис @Yaroslav_1951
оливок и раковых шеек, все это полить частью соуса, чтобы было сочное, сверх положить опять ряд дичи и т. д. Полить сверху провансалем, чтобы продуктов не было видно, украсить салатом, раковыми шейками и трюфелями».
5 д. назад
В ответ Ярослав Лис на его Публикация

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ярослав Лис, нажмите внизу под ней