26 д. назад
Ответила на публикацию Dori Night
И эти люди называют СССР "тоталитарным" государством.
А ведь тогда можно было всю страну объехать вообще без всяких документов... только на самолет билеты были по паспорту... и то - это ввели не сразу, а после случаев угона самолетов
"Тоталитаризм - политический режим, подразумевающий контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни" (с)
А ведь тогда можно было всю страну объехать вообще без всяких документов... только на самолет билеты были по паспорту... и то - это ввели не сразу, а после случаев угона самолетов
"Тоталитаризм - политический режим, подразумевающий контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни" (с)
26 д. назад
Ответил на публикацию Dori Night
То-то всё чаще встречаю "войдите с помощью ID, подтвердите с помощью ВК, войдите с помощью яндекс" ааааааа ведь во всех этих структурах обязательство указывать телефон т.е. скоро тотально заходишь куда-то, а там телефон твой уже известен...
Ну мне так проще. Паролями для каждого сервиса уже всю записную книжку исчеркал. А если не собираешься гадить ни людям, ни стране, так и дёргаться в принципе нечего. Пусть засланцы всякие волнуются, с украин и ближнего зарубежья, которые приехали нам жизнь поломать.
25 д. назад
В ответ Vlad Pro на его Публикация
25 д. назад
Ответил на публикацию Аннунах Пшолты
Ну я то про то что просто зайти посмотреть, а мне на полстраницы банер войдите с помощью ......
и приходится возвращаться или перезагружать страницу, что не оставлять свои данные на каждом углу....
особливо в этом грешит яндекс, лезет по поводу и без...
и приходится возвращаться или перезагружать страницу, что не оставлять свои данные на каждом углу....
особливо в этом грешит яндекс, лезет по поводу и без...
Возможно также использование иной информационной системы, обеспечивающей авторизацию пользователей сайтов, например, с помощью российских сервисов - «ВКонтакте», «Яндекс»