В моей семье Оливье объедаются до НГ. Также, как и шубой.
На новогодний стол мы с женой стараемся приготовить какие-нибудь причудливые салаты. Я готовлю обычно салат с мятой, креветками и брынзой. Или фруктовый. Вся фишка в соусах. На фруктовый - майонез+сгущёнка 50/50, а на салат из креветок с брынзой - оливковое масло с чесноком и травами))
На новогодний стол мы с женой стараемся приготовить какие-нибудь причудливые салаты. Я готовлю обычно салат с мятой, креветками и брынзой. Или фруктовый. Вся фишка в соусах. На фруктовый - майонез+сгущёнка 50/50, а на салат из креветок с брынзой - оливковое масло с чесноком и травами))
26 д. назад
В ответ НаZтрOение АндрOпоVа на его Публикация
26 д. назад
Ответила на публикацию Николай Егоров
пожалуйста, поделитесь двумя рецептиками)
очень прошу)
фотоотчет постараюсь забацать)
очень прошу)
фотоотчет постараюсь забацать)
26 д. назад
Ответил на публикацию Маргарита Ykio
салат из креветок с бобами и брынзой.
1 банка консервированной белой фасоли,
2-3 веточки свежей мяты,
200 г брынзы
200 г очищенных креветок( я беру 500 г)
Отвариваем креветки, в конце положив пару веточек мяты. смешиваем фасоль с чищенными креветками, добавляем брынзу.
Готовим соус:
1 большой лимон,
6 столовых ложек оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль и перец.
1 банка консервированной белой фасоли,
2-3 веточки свежей мяты,
200 г брынзы
200 г очищенных креветок( я беру 500 г)
Отвариваем креветки, в конце положив пару веточек мяты. смешиваем фасоль с чищенными креветками, добавляем брынзу.
Готовим соус:
1 большой лимон,
6 столовых ложек оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль и перец.
Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию
26 д. назад
(E)
Ответил на публикацию Inga B-ni
😀Каждому своë. Я раньше много салаты такие ел, сейчас майонез нельзя, вот и готовим безмайонезные на большие праздники.
Про оливье не говорить надо, его нужно строгать и жрать!