2 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Почти как "два чая в двести двадцать второй!"( Ту ти ту ту ту)
2 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
О! Точно, классный анекдот. Спасибо за напоминание. )
2 мес. назад
Ну, как правило, только финальные часы долго тянутся, остальные - быстро пролетят. )
2 мес. назад
Поживем - увидим. План то на рабочий день есть, лишь бы новые вводные не появились.
2 мес. назад
(E)
Смена рабочих планов на неделю в пятницу - признак оригинала в кресле директора. )
2 мес. назад
Я далеко не директор, и планы у меня зависят от того, что пользователи сломали на данный момент. Но почти каждый день вносит изменения в дела, которые , по мнению руководства, я должен сделать.
2 мес. назад
Да, время такое. Когда в техподдержке работал - узнал, что такое срочность. Причем, такого не было даже в Лукойле, когда нефть добывал. )
2 мес. назад
А у меня ЖКХ. Обслуживание МКД( многоквартирных домов), которые их жильцы, с упорством идиотов, начинают ломать сразу после вселения. Да еще их детишки - подростки им помогают. И после другие жильцы делают заявки или сразу начинают жаловаться. И чем выше инстанция, тем срочней работа.
2 мес. назад
"Детишкам" за то, что делают в лифте я бы те лифты в ИВС и превращал бы. Поджег кнопку - отбывай трое суток. Не вытерпел - обделался в лифте, пока трешку отбывал - получи еще трешку... )
Вообще, тяжело с людьми, которые не уважают ни свой, ни чужой труд - в любой отрасли тяжело.
Вообще, тяжело с людьми, которые не уважают ни свой, ни чужой труд - в любой отрасли тяжело.
2 мес. назад
Я об этом же и говорю. Казалось бы, собираюсь на работу, все ясно, что надо отремонтировать, уже даже материал подготовил. Но... приду, получу заявки и посмотрим, что жильцы за вечер и ночь еще натворили.
2 мес. назад
(E)
А везде так. Рекорд по неожиданностям на работе наверное все же у ребят в МЧС.
Если выбирать из мирных профессий, разумеется.
Если выбирать из мирных профессий, разумеется.
2 мес. назад
(E)
Работал я в МЧС. Правда не в ПСО, а на полигоне. Видеол, как ребята спасатели тренируются, знал, когда Лидер( спецназ МЧС) уходил на задания. Тренировались ребята, стараясь расчитать всё случаи, но всё равно, всего не учтешь. Бывало, когда хорошие знакомые гибли. При всей экипировке и технике.
2 мес. назад
У меня тоже знакомые есть оттуда. Всякие случаи у них бывают..
2 мес. назад
В первый раз серьёзно я увидел работу спасателей когда в Печатниках два подъезда взорвали,. Нас огда тоже привлекали. Жуть...
Каждая работа важна. Респект тем, кто берет на себя такую работу.
2 мес. назад
В ответ Николай Егоров на его Публикация
Это новое (с сентября) название сотового оператора, к подстрекателям в 404 (тітушки) отношение не имеет.