Ватный Кролик
@cottonbunny
3 мес. назад
Сколько бы дома не просил сделать мне чай, я всегда допиваю сладющий в конце кружки и без кайфа пью полусладкий сначала. Вечное наказание мне :) а всего-то нужно это не спешить и уделить мешанию чая с сахаром больше на 10-15 секунд :)
3 мес. назад
Ответил на публикацию Ватный Кролик
Мне легче. Мы давно уже и чай и кофе пьём без сахара))
3 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
🤓🤓🤓🤓🤓Вспомнилась мне почему-то знакомая семейная пара 🤓🤓🤓🤓🤓Они были убежденные вегетарианцы, но только - когда к ним приходили гости🤓🤓🤓🤓🤓
3 мес. назад
Ответил на публикацию Валерий Юльевич
Не наш случай. У меня диабет, у жены - преддиабетное состояние. Так что года 4, как ограничили потребление сахара и белого хлеба. Я правда чай пью редко, старый кофеман. Так что кофе привык без сахара пить))
Но, если гости пьют с сахаром, сварю с сахаром или подам в отдельной сахарнице.
Но, если гости пьют с сахаром, сварю с сахаром или подам в отдельной сахарнице.
3 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
Сам пью чай без сахара, сахар вкус чая убивает. А вот кофе варю с сахаром, ещё и сиропы потом добавляю. Но сахар в кофе компенсирую корицей🤗😋🤗
3 мес. назад
(E)
У каждого свой вкус. Я много пробовал способов приготовления, остановился всё таки на одном. В заведениях общепита это называется "кофе по-восточному". В турке, на огне ( или на раскаленном песке. кофе и вода. поднимается до пенки и в чашку.
Так точно. Но в турку,перед кофе и водой, я засыпаю сахар и добавляю корицу. При первых пузырьках - перемешать, а дальше - важно наблюдать, как заворачивается и меняет цвет пенка: от светлой (вкус кислее) до тёмной (вкус горчит). Действительно, дело вкуса...😋
3 мес. назад
В ответ Николай Егоров на его Публикация
3 мес. назад
До того как у меня обнаружили диабет II типа я тоже добавлял ложечку кофе. Но... Зато мешаю кофе всегда самшитовой палочкой. Одной и той же уже лет 15-ть. Хотя две сухих палочки лежат про запас. Из Сухуми привёз))