Logo
Ватный Кролик @cottonbunny
3 мес. назад
Сколько бы дома не просил сделать мне чай, я всегда допиваю сладющий в конце кружки и без кайфа пью полусладкий сначала. Вечное наказание мне :) а всего-то нужно это не спешить и уделить мешанию чая с сахаром больше на 10-15 секунд :)
Николай Егоров @ya_459415464
3 мес. назад
Ответил на публикацию Ватный Кролик
Мне легче. Мы давно уже и чай и кофе пьём без сахара))
Валерий Юльевич @Yulich201
3 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
🤓🤓🤓🤓🤓Вспомнилась мне почему-то знакомая семейная пара 🤓🤓🤓🤓🤓Они были убежденные вегетарианцы, но только - когда к ним приходили гости🤓🤓🤓🤓🤓
Николай Егоров @ya_459415464
Не наш случай. У меня диабет, у жены - преддиабетное состояние. Так что года 4, как ограничили потребление сахара и белого хлеба. Я правда чай пью редко, старый кофеман. Так что кофе привык без сахара пить))
Но, если гости пьют с сахаром, сварю с сахаром или подам в отдельной сахарнице.
3 мес. назад
Валерий Юльевич @Yulich201
3 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
Сам пью чай без сахара, сахар вкус чая убивает. А вот кофе варю с сахаром, ещё и сиропы потом добавляю. Но сахар в кофе компенсирую корицей🤗😋🤗
Николай Егоров @ya_459415464
3 мес. назад (E)
Ответил на публикацию Валерий Юльевич
У каждого свой вкус. Я много пробовал способов приготовления, остановился всё таки на одном. В заведениях общепита это называется "кофе по-восточному". В турке, на огне ( или на раскаленном песке. кофе и вода. поднимается до пенки и в чашку.