Logo
Николай Егоров @ya_459415464
10 мес. назад
Я раньше не понимал, почему укропские БПЛА добираются не только до Тулы, Орла, Воронежа, но и Москвы, Ярославля, Челябинской области и Татарстана. А сегодня в интернете надыбал инфу, что ПВО, как отдельный род войск у нас не существует с 1998 года, когда их присоединили в ВВС. В 2010 гг. все соединения ПВО ВВС РФ (4 корпуса и 7 дивизий ПВО) переформированы в 11 бригад воздушно-космической обороны.
Я знаю, например, что недалеко от моего города было две воинские части ПВО СССР. Сейчас их нет. Так что противоракетного пояса вокруг Москвы нет в помине. Вот поэтому хохлы и летают.
Пешеход63 @Peshehod63
10 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
Рыба гниет с головы... Путинщина...
А что, Павел Грачёв был министром обороны при Путине? Что, армию из Германии в чистое поле выводили при Путине? Что, Союз Горбачёв продал Западу при Путине?
Лишили вас, коммиков, доступа ккормушке, так сами вы виноваты,нехер было страной торговать.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
10 мес. назад (E)
В ответ Пешеход63 на его Публикация
Пешеход63 @Peshehod63
10 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
О, как! Да просто хотелось бы, чтобы рожа дальше не кривела, а выпрямлялась! А тут, чем дальше - тем толще генералы, тем шикарней их дачи и оборонка в заднице, и территорию сдаем, и 130 тысяч мирных эвакуируем, и каждый день гибнут НАШИ мирные граждане, и каждый день что то взрывют, и СВО третий год, и никто не понимает как, что и почему... А Вы, батенька, предлагаете и дальше оправдывать творящуюся мерзость... Хотя... Возможно Вы и правы... Лучше уже не будет...
10 мес. назад
Ответил на публикацию Пешеход63
И кого Вы предложите? Насквозь продажного папу ЗЮ? Или грозу лосей Рашкина? Список то невелик. Или позовете из приебалтики свору либероидов?