Logo
«Если бы» Сергей Андреев @mobilekid
Есть ощущение, что за замедлением #ютуб стоят ребята, заинтересованные в этом замедлении финансово. У нас редко что делается столь эффективно, если все необходимые участники процесса не простимулированы баблом.
Хотя, эта палка (как и любая иная) - о двух концах. Есть и польза от этого сервиса, есть и вред. Но мне кажется, что надо не сервис замедлять, а надо учить людей понимать разницу между пользой и вредом, чтоб сами делали правильный выбор.
2 г. назад

Warning: Undefined array key "ads_monetization_status" in /var/www/twitty/data/www/twitty.ru/themes/default/apps/thread/content.phtml on line 37
Vlad Pro @double_or_duplex
2 г. назад
Ответил на публикацию «Если бы» Сергей Андреев
Бабло это и погонялка и тормоз ...
кстати у меня #ютуб второй день летает (не к добру это вот всё)
ну и антисоветчика вам в ленту, взял только что с #ютуб меньше минуты...
2 г. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
У меня тоже до сегодня летал. С утра начал скрипеть.

Спасибо. Был на его концерте еще ребенком. В Сочах. Помню только что спать ужасно хотелось (приезжали с Хосты), а музыка мешала...)
Dori Night @Dori
2 г. назад
Ответила на публикацию «Если бы» Сергей Андреев
Есть польза от ножа (на кухне), есть и вред (им убивают)... это не значит, что надо ножи запрещать
2 г. назад
Ответил на публикацию Dori Night
Если нож лежит на кухне обычных адекватных людей, то запрещать его не стоит, конечно же. Но, есть же всякие люди, поэтому в некоторых местах ножи и запрещены (психушки, тюрьмы и т.д.). Поэтому надо как-то дифференцировать все же, как мне кажется. Вот та же регистрация в соцсетях по паспорту, по-моему тут может помочь. Частично хотя бы.
Возможно, нас к этому таким образом и готовят.
Александр Нефедов @NAS
2 г. назад
Ответил на публикацию «Если бы» Сергей Андреев
Не исключено (про заинтересованных)
Однако, некоторых учить бесполезно, - практика доказала.
2 г. назад
Ответил на публикацию Александр Нефедов
Тоже верно. Статистика показывает, что около 2% будут делать все, лишь бы навредить себе и окружающим.
Dori Night @Dori
2 г. назад
Ответила на публикацию Александр Нефедов
Совершенно верно! В СССР тоже много чего запрещали, даже поехать за границу как турист, было связано с кучей бюрократических препонов... однако эти запреты никак не спасли страну