Logo
Milena Luchemira @MilenaLuchemira
4-е сутки Ростелеком прекратил подавать интернет. Вначале говорили, что плановый ремонт и к вечеру (четверга) будет. Потом сказали, что авария, да и 8.08 у многих работал плохо. Но 9 и 10 августа в моем небольшом городке как-бы есть интернет, есть у моих соседей слева и справа ( дома), но у меня нет и они сообщают, что ЛОКАЛЬНАЯ авария. Если раньше обещали. что в течение какого-то срока будет, то утром мне сообщили, что не знают. Сильно разозлилась, что они врут. Вчера , перепутав, служба приезжала к соседям и сняла мою заявку. Потом , после звонка , заявку вернули. Но опять чушь говорят.
11 мес. назад (E)
Milena Luchemira @MilenaLuchemira
11 мес. назад
Ответила на публикацию Milena Luchemira
Ростелеком убирает филиалы, сокращает работников, не дозвониться( только оператор, который одно и тоже бубнит). К сожалению, город маленький и я не узнавала. есть ли другие организации.. Нормальная связь, чтобы работала и не относились так к клиентам . Пока все- таки перешла на интернет из смартфона. Но, к сожалению, у Билайна нет безлимита. Везде засада. Интересно, как в других регионах работает Ростелеком.