Logo
Телеком Жизнь @Telecomlife
4 мес. назад
Сводная таблица тарифов ШПД интернета для многоквартирных домов г. Курск.

#Интернет #Провайдер #Курск #telecomlife #2024
Сергей Андреев @mobilekid
4 мес. назад
Ответил на публикацию Телеком Жизнь
ДомРу и у Вас обещает высокие скорости, а на деле скорость падает на второй-третий день?
4 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Есть такое дело. У меня даже была статья про то как оператор подключал первые дома в городе. После его прихода у всех пропадал интернет. Приколы с тортом первому абоненту то же историй много веселых 😊
4 мес. назад
Ясно. А то я грешным делом подумал, что только в Брянской области они себя так ведут...
4 мес. назад
Нет это политика компании. Коми-пермяки они вообще своеобразный народ. Родина ЭР-Телекома именно там
4 мес. назад
Ясно. Значит, будем брать иного провайдера, если доведёт я сменить город
4 мес. назад
Город менять-это совсем кардинально. С другой стороны, если не привязан, почему нет?
Качество провайдера от множества факторов зависит. Как от того, к какой магистрали он подключён? Так и от того, по каким проводам. Идёт конкретно к вам домой.
4 мес. назад
Зарабатываю в Сети. На новом месте основную работу найти - тоже не проблема (если не совсем жопа мира без компьютеров). Дети выросли, внуки тоже уже не грудничка. Жена лёгкая на подъем. Так что можно смело скакать по карте.)

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Телеком Жизнь, нажмите внизу под ней