4 мес. назад
Ответил на публикацию Телеком Жизнь
ДомРу и у Вас обещает высокие скорости, а на деле скорость падает на второй-третий день?
4 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Есть такое дело. У меня даже была статья про то как оператор подключал первые дома в городе. После его прихода у всех пропадал интернет. Приколы с тортом первому абоненту то же историй много веселых 😊
4 мес. назад
Ясно. А то я грешным делом подумал, что только в Брянской области они себя так ведут...
4 мес. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Нет это политика компании. Коми-пермяки они вообще своеобразный народ. Родина ЭР-Телекома именно там
4 мес. назад
Ясно. Значит, будем брать иного провайдера, если доведёт я сменить город
Город менять-это совсем кардинально. С другой стороны, если не привязан, почему нет?
Качество провайдера от множества факторов зависит. Как от того, к какой магистрали он подключён? Так и от того, по каким проводам. Идёт конкретно к вам домой.
Качество провайдера от множества факторов зависит. Как от того, к какой магистрали он подключён? Так и от того, по каким проводам. Идёт конкретно к вам домой.
4 мес. назад
В ответ Сергей Андреев на его Публикация
4 мес. назад
Зарабатываю в Сети. На новом месте основную работу найти - тоже не проблема (если не совсем жопа мира без компьютеров). Дети выросли, внуки тоже уже не грудничка. Жена лёгкая на подъем. Так что можно смело скакать по карте.)
#Интернет #Провайдер #Курск #telecomlife #2024