Шоколадный крем для торта в домашних условиях
Ингредиенты:
ледяная вода – 20 миллилитров;
желтки – 2 штуки;
сгущенка сырая – 240 миллилитров;
порошок какао – 40 граммов;
сливочное масло размягченное – 400 граммов.
Процесс приготовления:
Отделяем желтки, немного размешиваем, вливаем в них ледяную воду и взбиваем миксером до полного соединения компонентов смеси.
Добавляем невареную сгущенку.
Массу в кастрюльке с толстым дном помещаем на слабый огонь и увариваем до состояния киселя.
Добавляем просеянный порошок какао и сливочное масло. Тщательно вымешиваем.
Ингредиенты:
ледяная вода – 20 миллилитров;
желтки – 2 штуки;
сгущенка сырая – 240 миллилитров;
порошок какао – 40 граммов;
сливочное масло размягченное – 400 граммов.
Процесс приготовления:
Отделяем желтки, немного размешиваем, вливаем в них ледяную воду и взбиваем миксером до полного соединения компонентов смеси.
Добавляем невареную сгущенку.
Массу в кастрюльке с толстым дном помещаем на слабый огонь и увариваем до состояния киселя.
Добавляем просеянный порошок какао и сливочное масло. Тщательно вымешиваем.
3 г. назад