Logo
Анна Смирнова @smanna
Торт «Графские развалины» со сгущенкой
Ингредиенты:
Белки – 18 штук;
Сахар – пять стаканов;
Сливочное масло – полкилограмма;
Какао – 60 грамм;
Вода – 60 миллилитров;
Сгущёнка – две баночки.
Процесс приготовления:
Взбейте белки с сахарным песком;
Однородную воздушную массу выложите в виде маленьких безе на противень, застеленный пергаментом;
Сушите безе при маленькой температуре на протяжении 60 минут;
Затем их остудите и выложите в виде горки на большой тарелке;
В мягкое масло из сливок добавьте воду с какао и сгущёнку. Массу перемешайте и немного проварите на медленном огне
3 г. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анна Смирнова, нажмите внизу под ней