Logo
Сергей Андреев @mobilekid
1 год назад (E)
Любопытный факт. Мой небулайзер с тех пор, как мне его порекомендовали стал с каждым месяцем помогать мне все слабее. Думал, что это мое состояние ухудшается. Однако, когда он накрылся и пришлось взять новый - эффект лекарств снова стал таким же, как пару лет назад. Выходит, что дело было в нем.

То есть порой оптимизм является единственной правильной колеей. Так что еще повращаем эту землю видимо
Vlad Pro @double_or_duplex
1 год назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Когда-то давным-давно приходилось заниматься продолжительностью функциональности тех.устройств.
Так вот вывод был не утешительным, разработчики и производители заведомо закладывают срок жизни устройства.
Простой пример эл.конденсатор можно изготовить так, что он проработает до 2-х или 20 лет...
но не думал, что и в медицинских приборах может быть подобное...
Но всё хорошо,что хорошо кончается. Здоровья и процветания в Новом году!!!
Сергей Андреев @mobilekid
Спасибо большое. Взаимные пожелания. ))

Да, герметичность конденсаторов, запас прочности полупроводников - это все знакомо. Но в устройстве небулайзера только безщеточный движок (как от проигрывателя), элементарный насос с одним поршнем, вентилятор для снятия перегрева движка и выключатель. Я думаю, что поршень просто со временем стал стираться (цилиндр и сам поршень - пластик) - вот и стал пропадать эффект.
1 год назад (E)
В ответ Vlad Pro на его Публикация

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сергей Андреев, нажмите внизу под ней