1 год назад
Ответил на публикацию Ярослав Лис
й, я полюбил(а) другую (другого)!» - это понятно и приемлемо. С вещами на выход, вопросов нет. Но, блядь, «дорогая/дорогой, я немножко там поебусь, немножко здесь поебусь, ты меня пока, пожалуйста, не выписывай!» - это просто-напросто подлое блядство.
Так Родина, дамы и господа, это намного серьёзней. Полюбил ты Израиль всем сердцем - ладушки. Вскипела в тебе одна четвёртая, да на здоровье, коль скоро эта кровь угодна Яхве. Вышел из гражданства РФ - и в кибуц милости просим.
А вот этот свинг-клуб групповой гражданственности - это никак в мой медленный не входит ум.
Родина - не носк
Продолжение в комментариях...
Так Родина, дамы и господа, это намного серьёзней. Полюбил ты Израиль всем сердцем - ладушки. Вскипела в тебе одна четвёртая, да на здоровье, коль скоро эта кровь угодна Яхве. Вышел из гражданства РФ - и в кибуц милости просим.
А вот этот свинг-клуб групповой гражданственности - это никак в мой медленный не входит ум.
Родина - не носк
и, не костюм, не случайный половой партнёр спьяну, не перемена блюд в ресторане.
Блядский кабак эти ваши группёшные гражданства. И каждый, у кого больше одного - подлая блядь. Сколько бы денег у него ни было, какую бы хуериторику он ни нёс - он подлая блядь.
Государствам-то понятно, всегда нужны подлые бляди.
Но тогда не надо пиздеть о Родине. А именно подлые бляди в своей риторике постоянно утверждают, что они, де, не путают Государство и Родину. Ёбанные вы шлюхи!
Блядский кабак эти ваши группёшные гражданства. И каждый, у кого больше одного - подлая блядь. Сколько бы денег у него ни было, какую бы хуериторику он ни нёс - он подлая блядь.
Государствам-то понятно, всегда нужны подлые бляди.
Но тогда не надо пиздеть о Родине. А именно подлые бляди в своей риторике постоянно утверждают, что они, де, не путают Государство и Родину. Ёбанные вы шлюхи!
1 год назад
В ответ Ярослав Лис на его Публикация
https://t.me/akusherha/266...
А вообще все эти двойные-тройные гражданства - лютая подлость. То есть, если муж/жена изменяет жене/мужу - мы это открыто называем блядством. Супружеской изменой. Окей, можно закрывать глаза на блядство, можно его принимать или не принимать, оправдывать или считать его категорически неприемлемым. Но блядство называется блядством. И любая блядь знает, что он(а) - блядь. Не важны причины, даже морально-нравственные императивы. Важен факт: блядь есть блядь. Любви в этом нет. По любви женятся. По нелюбви - разводятся. «Дорогая/дорого