Logo
Ярослав Лисицын @Yaroslav_1951
https://vk.com/id721071898

ГЕН ПРЕДАТЕЛЬСТВА .

Иуда повесился сам. На осинке. И сребренники не помогли. Совесть заела.

Родченко, который предал оптом и спортсменов и страну - осину не нашел. И березу тоже с сосной. А пора бы ему помочь с поиском этого нужного дерева. Любого. Или познакомить его с красивым ледорубом- можно техническим. Пора восстанавливать красивые старые обряды.Мне так кажется.

Потому что предательство идет всегда от безнаказанности. И неумения просчитать последствия своей подлости.
Вот этот крепыш-капитан вертолетчик. Он - классический дурак. Что такое - полмиллион

Прод
2 г. назад (E)
2 г. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
а долларов? Это насмешка над дураком. 40 миллионов. На эти деньги даже приличный домик не купишь в Европе, тем паче в США. А ведь еще его надо и обслуживать, и на что-то жить.. А хлопот прибавляется много - новые документы, новая внешность после пластики. Новая жизнь крысы, постоянно в ознобе забивающейся под плинтус.

Потому что даже у последнего мерзавца случаются сны, когда во сне приходят к нему его бывшие мертвые сослуживцы. По его вине. И смотрят в его глаза - пустыми глазницами.

А еще - могут прийти не мертвые сослуживцы. Например, родственники парней-вертолетчиков. Как отец девочк

Продолжение в комментариях...
2 г. назад
Ответил на публикацию Ярослав Лисицын
и - Виктор Калоев пришел к авиадиспетчеру.

Я что хочу сказать - если нормальный человек просто не способен на предательство, то вот эти - в которых этот ген заложен со времен Иуды должны знать свое бесславное будущее. На примерах.
И не только Троцкого и ледоруба, а нужны свежие. С хорошим добрым посылом, типа, запомни, парень, ты встал за черту и пошел на скотство, поэтому спокойно спать ты не будешь. А проведешь свою жизнь в ознобе страха, будешь пугаться своей тени. Потому что есть старый и верный закон - за кровь отвечают только кровью.

Вот только бы наши миротворцы это поняли. Наско

Продолжение в комментариях...