Logo
Терматор Северный Пегас @Termator
Мой ноут достался мне от бати. Батя с ним предавался веселью типа "разрезать винчестер на две части, на большей ubuntu, на меньшей Windows". Когда же я после переустановки собрал 700 гигабайт на одном диске, начал накатывать свой пакет программ. Яндекс Браузер с переносом всех паролей (поменять бы их ещё), Steam с установкой Рима в полном комплекте, Телеграм. По дороге мне попался какой-то эмулятор мобильных приложений для ноутбука, но я его, наверное, потом как-нибудь снесу. Скачал и установил PyCharm для писания кода на Python, но ведь нужно ещё установить и сам Python!
2 г. назад
2 г. назад
Ответил на публикацию Терматор Северный Пегас
Да, Питон не вшит в специализированной среде разработки, его нужно устанавливать отдельно! Вспомнил я про пакет программ для документов, но Майкрософт потребовал заплатить, но оплата отключена. Окей, нашёл какой-то сайт с крякнутым вордом, забрал оттуда. Но чтобы запустить инсталлятор, нужен торрент. Пошёл качать приложение для торрента. В завершение вспомнил про графический редактор PaintNet, который коллега посоветовал, и скачал его, разумеется, с дополнительной распаковкой этого подарка. И всё это время на фоне качался Рим в полной компектации с ремастерами. Замечательные выходные!
2 г. назад
Ответил на публикацию Терматор Северный Пегас
в общем ста гигабайт из семисот уже нет