1 год назад
Ответила на публикацию Дормидонт Тритатулькин 1668491367
Почему этт Майкл Бом 20 лет, если не больше, ошивается на ТВ России? Нигде не работает, а зачем? ТВ хорошо оплачивает бред и ненависть. Это у ТВ называется "свободой", оно этим гордится. Умной М. Симоньян не стыдно с ним спорить?
1 год назад
Ответил на публикацию Татьяна Сергеева
Честно говоря я не разу не видел что бы Симонян спорила с этим "бим-бомом", спорить с ним - это не уважать себя, она точно и аргументированно "возит носом об асфальт" этого клоуна чем вызывает к себе глубочайшее уважение (кто бы и как к ней не относился0...
1 год назад
Ответила на публикацию Дормидонт Тритатулькин 1668491367
Я не смотрю эти шоу, надоело, одно и то же, интересно, где все эти "эксперты" работают? Годами стоят, у Норкина сидят одни и те же люди. Видимо, хорошо платят. Ходоренок так комментирует, словно без него не знает командование, что делать, все ему не так. Удивляюсь, почему он не Министр обороны.
Ну это дело каждого что смотреть по телеку, я самого Норкина уважаю но с некоторых пор не смотрю его шоу, не могу смотреть на русофобские рожи его гостей, прям какой то рассадник "врагов народа" стала его передача "Место встречи"...
1 год назад
В ответ Татьяна Сергеева ей на Публикация
«Довольно забавно слушать лекции о том, как пахнет демократия, от человека, в чьей стране активно практикуется смертная казнь, где больше всего заключенных на душу населения, где нет прямых президентских выборов, где кандидаты от третьих партий не допускаются к дебатам на телевидении. Слушать лекции, как пахнет демократия? У вас она пахнет очень плохо!»