Logo
Дормидонт Тритатулькин 1668491367 @ya_1070286560
1 год назад
Маргарита Симоньян объяснила Майклу Бому, чем пахнет американская демократия:

«Довольно забавно слушать лекции о том, как пахнет демократия, от человека, в чьей стране активно практикуется смертная казнь, где больше всего заключенных на душу населения, где нет прямых президентских выборов, где кандидаты от третьих партий не допускаются к дебатам на телевидении. Слушать лекции, как пахнет демократия? У вас она пахнет очень плохо!»
Татьяна Сергеева @vk_152361435
1 год назад
Ответила на публикацию Дормидонт Тритатулькин 1668491367
Почему этт Майкл Бом 20 лет, если не больше, ошивается на ТВ России? Нигде не работает, а зачем? ТВ хорошо оплачивает бред и ненависть. Это у ТВ называется "свободой", оно этим гордится. Умной М. Симоньян не стыдно с ним спорить?
Честно говоря я не разу не видел что бы Симонян спорила с этим "бим-бомом", спорить с ним - это не уважать себя, она точно и аргументированно "возит носом об асфальт" этого клоуна чем вызывает к себе глубочайшее уважение (кто бы и как к ней не относился0...
1 год назад
Татьяна Сергеева @vk_152361435
1 год назад
Ответила на публикацию Дормидонт Тритатулькин 1668491367
Я не смотрю эти шоу, надоело, одно и то же, интересно, где все эти "эксперты" работают? Годами стоят, у Норкина сидят одни и те же люди. Видимо, хорошо платят. Ходоренок так комментирует, словно без него не знает командование, что делать, все ему не так. Удивляюсь, почему он не Министр обороны.
1 год назад
Ответил на публикацию Татьяна Сергеева
Ну это дело каждого что смотреть по телеку, я самого Норкина уважаю но с некоторых пор не смотрю его шоу, не могу смотреть на русофобские рожи его гостей, прям какой то рассадник "врагов народа" стала его передача "Место встречи"...