Игорь ДИВ
@idrach8585
1 год назад
Я смотрю,властям так и не удалось сделать вагнеров предателями и изгоями,не смотря на усилия самого Президента!Это внушает надежду что когда нибудь у нас будет не воровская малина а справедливое государство для народа!
1 год назад
(E)
Ответил на публикацию Игорь ДИВ
Ты вообще,часом не с обосраной Усраины вещаешь?ЦИПСО?Ты зи Львова,шлёцек францюватый?
1 год назад
Ответил на публикацию Z_Oleg33
Когда возразить нечего ура-патриот начинает навешивать ярлыки!Снимая их с себя,благо он ими увешан как новогодняя ёлка!😄
1 год назад
(E)
Да,а знаешь в чём вы особенно, либерасты,сильны.Вот сидит такой радетель за благополучие всего народа и думу горькую думает.А чего это я на Кайене,а он на Бентли? Непорядок.А давай ка замутим маленькую революцию.Получится,то усядусь,пусть не в больно высокое,но вполне себе уютное кожаное кресло.А на нет,и суда нет.Я Ж ОХУЕННО УМНЫЙ!Подумаешь не получилось.Вовремя сдрисну подальше.А ЭТИ?А эти пусть тонут в крови и дерьме.ОНИ, ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ(быдло!)!Я тебя содомита, избранника богов, насквозь вижу,злобная шалава.
1 год назад
То есть по существу тебе сказать нечего?😀Продолжаем ярлыки развешивать?Вот как у вас получается считать себя правыми если все факты против вас?Власть постаралась воспитать пустоголовый электорат и это у неё получается.
1 год назад
Да при чём здесь ярлыки? Ярлык ты себе сам осознанно на жопу приклеил.Скорей всего ещё в пору полового созревания.Поверь,у меня работа такая,сервис по ремонту душ.Так что я про вас содомитов ВСЁ знаю.Но ничего,планетарной инквизиции быть!Или ты думаешь живут восемь миллиардов нормальных людей на планете и не понимают,что воду мутят генетические выродки?
1 год назад
На воре и шапка горит?Что ты частенько о сдомитах тут поёшь!Спешу разочаровать,Я не из ваших!😄
1 год назад
А ты ведь чудо вполне примитивное.Большинство вас,выродков,внушаемые ведомые дуры.Поверь мозгоправу.Дупа пригорает?Ты можешь сказать что-нибудь толковое, чтоб отстоять свою точку зрения?Ну например со стороны причины и следствия,или всё познаётся в сравнении?Давай не тупи,а то заладил как попугай.
1 год назад
Это вот пустословие и есть ответ на факты?😄И не лез ко мне со своей дупой!Поищи партнёра в другом месте.
1 год назад
Вижу что твоя родная мова прорезалась?Видимо от волнения на родной язык перешёл?Можешь больше не скрываться!Не надо стыдиться происхождения.
Ишь ты запело оно,да этак патриотично.Ты что пристало ко мне?Влюбилось милое мазо?Аэлита,не приставай к мужчинам! Отстань.
1 год назад
В ответ Игорь ДИВ на его Публикация
1 год назад
😄Он ещё и склеротик!Забыл кто припёрся под мой пост со своими комментариями!И не надо светить своей ориентацией!Тут тебе ничего не светит!😉