Поскольку сегодня двойной праздник, решил врезать коктейль «Чёрный Бархат».
Шампанское — 100 мл
Пиво — 150 мл
Бокал для шампанского заполнил хорошо охлажденным портером примерно до половины. Потом аккуратно добавил холодное шампанское. Медленно лил его по ножу, чтобы жидкости не смешались, а красиво улеглись слоями. Если кто любит чтобы смешалось и вспенилось, можно плеснуть шампанское с размаху.
Шампанское — 100 мл
Пиво — 150 мл
Бокал для шампанского заполнил хорошо охлажденным портером примерно до половины. Потом аккуратно добавил холодное шампанское. Медленно лил его по ножу, чтобы жидкости не смешались, а красиво улеглись слоями. Если кто любит чтобы смешалось и вспенилось, можно плеснуть шампанское с размаху.
2 г. назад