Новичок из Твиттора закрепила этот пост
1 мес. назад
А как тут закрепить? Я б закрепила: "Увидел его — бей слёту. Мне он тут мёртвый нужен, а не пленный!"
2 д. назад
Сергей Нихаенко, "Высота": Затихает бриз на моей высоте, а опору смывает штормом, вспоминаю тебя, прижимаясь к стене я в сыром блиндаже холодном! Ты только обязательно дождись, и я к тебе вернусь с весною! С последних сил храню любовь и жизнь: запрячу, не отдам, укрою!
2 д. назад
Я в надежду кутаюсь как в шаль. Зябко мне, мучительно-тревожно... Лишь бы все любимые – дышали. Прочее – неважно и ничтожно.
© МашаПетелина
© МашаПетелина
2 д. назад
Есть люди, которые пишут такое прозрачное, как горное озеро с узкими берегами. Они сочиняют его и тут же прячут, чтобы никто, не дай бог, не топтал ногами, оно настолько тонкое, незаметное, как платье у короля, только настоящее, залётное, неземное. Есть время – оно для каждого очень разное, когда становишься частью чего-то общего, допустим где-то на громком звенящем празднике, а может, в ночь пробираясь по лесу ощупью, твои движенья становятся слишком плавными, и руки неловко застыли, мелодий полные, и значит, здесь твоя нота одна, но главная, сыграй её, ну, пожалуйста, так, чтоб поняли...
2 д. назад
Салатик из крабовых палочек и чего-то там еще, называется Красное море. Слушайте, однажды я хотела подогреть крабовое мясо, забыла про него, и оно поджарилось. Великолепный вкус получился, никогда бы не подумала.
2 д. назад
(E)
Я ж говорю - лаваш это штука незаменимая. Жаль, что я не могу его сделать сама. Места мало на кухне. Вот вам рулетики.
2 д. назад
Ленивые суши в яичном лотке. Любите ли вы суши, как люблю их я?