6 д. назад
Ответил(а) на публикацию ларчик ларчик
Как постоянно повторяет "вечерний" Соловьев, по этому поводу примет решение Верховный. А мне вот это тоже интересно... Возимся с хохлятскими выродками уже дольше, чем продолжалась вся Великая Отечественная война. Вместо того, чтобы в кратчайшие сроки уничтожить всю эту падаль, мы пошли другим путём. Растягивать "удовольствие" предпочли. Вот Вы, к примеру - у какого стоматолога зубную боль предпочли бы лечить - у того, кто быстро и решительно удалит больной зуб, или который долгие годы лечить станет? - так и наш Верховный. Не хватает духа заразу с корнем удалить. Это же не гуманно.
6 д. назад
Ответил(а) на публикацию Саша Саша
я сама стоматолог...и массу зубов спасла вместо удаления...все равно потом приходится протезироваться ,а это дороже в несколько раз ..да и лучше жевать до последнего своими,чем вставными😊
Насколько поняла ..тактика ВВ построена на изматывании ..ресурсов все меньше у гейропы поддерживать хохлов...да и хохляндия на истерике..так что..хотелось бы попеды здесь и сейчас,но видимо придется еще подождать.Конец то все равно один..Победа будет за нами...
Насколько поняла ..тактика ВВ построена на изматывании ..ресурсов все меньше у гейропы поддерживать хохлов...да и хохляндия на истерике..так что..хотелось бы попеды здесь и сейчас,но видимо придется еще подождать.Конец то все равно один..Победа будет за нами...
Победа будет за нами - нет сомнений. Вопрос в том - какой ценой ? В 600 знаков текста сложно уместить все аргументы. Поэтому отвечу ущербно коротко. Если "зубная боль" грозит смертью пациенту - растягивать это удовольствие на пятилетки - преступно для "стоматолога". Тактика должна быть одна. Без раздумий - удалять. Истреблять. И на Украине, и в Европе. Без сомнений, без сожалений. Сожалеть будем после Победы. И после Победы - продолжать уничтожение этой падали, не надеясь на перевоспитание. Ни один выродок, НИ ОДИН не должен остаться. Иначе все это непременно повторится.
В ответ ларчик ларчик ей на Публикация
Мне вот интересно, а считается только 9 мая? Типа, до этого им всё можно? Тихо, тихо, я просто спросил...
TG_KUCHERA (https://t.me/TG_KUCHERA)