Штормило на планете знатно. Но практически всё, принесённое ветром, сожрала астрономическая станция. Зато построены космодром и ракета. Хоть сейчас лети. Только пока некому. Полететь может только команда из 10 планетян не моложе 25 дней. У нас старшим - по 22.
А вот на остров хоть сейчас любой из пяти старожилов наших метнуться может. Нет. Не сегодня. У меня тетрадь закончилась бумажная, в которой это всё происходит. Надо переехать в новую. Была бы магнитная доска, я бы это всё лучше на карточках писала.
... В общем, пошла я тетрадь новую заводить.
А вот на остров хоть сейчас любой из пяти старожилов наших метнуться может. Нет. Не сегодня. У меня тетрадь закончилась бумажная, в которой это всё происходит. Надо переехать в новую. Была бы магнитная доска, я бы это всё лучше на карточках писала.
... В общем, пошла я тетрадь новую заводить.
4 д. назад
В ответ Анна Красносельская ей на Публикация
Если его теперь каждый день не поливать, через три дня сохнуть начнёт, и придётся удобрения добавлять. Вот первый день уже...
За эти дни распылилось четверо ребят.
Итоги на планете таковы: 1586 перьев и 3263 паутинки. На спутниках только Колючики ели свои кристаллы. Осталось 235 штук.
Пока у Колючиков не соберётся 300 с лишним кристаллов, мы к ним не полетим. Нам 300 штук надо.
Взамен планетяне построят там соляной завод. А для этого у них должно быть много вещей, которые можно найти только на острове...