Logo
Анна Красносельская @vk_699c1cea04853
Простите, что-то с ноутбуком случилось, я думала - он умер (ибо стар и дряхл). Но это был обморок, из которого товарисч пока вышел. Но всё хрупко. За эти дни произошло много хорошего. Но и грустное было.
Мега-Кот рассыпал на планете соду. У некоторых планетян появились суперспособности. Появились они, соответственно, и у меня. Например, во время занятий рукоделием я теперь делаю гимнастику не раз в час, а раз в полчаса.
Появился новый Лохматик Дима, но прожил всего три дня и распылился. Планетяне построили фабрики расчёсок и пудры, аэропорт, самолёт и астрономическую станцию.
8 д. назад (E)
8 д. назад
Ответил(а) на публикацию Анна Красносельская
Астрономическая станция - сплошные расходы. Но она проводит важные исследования. Уже обнаружена жизнь на спутнике и установлен контакт с Колючиками, радиолокаторы исследовали недра спутника и изучили кристаллы тамошние. Оказывается, они могут быть полезны планетянам.Но нам бы пока освоить самолёт и изучить собственную планету. Надеюсь, ко вторнику уже кому-то из ребят исполнится 20 дней, и тогда.... С 20 дней планетяне могут строить фармацевтический завод, строить космодром и летать на остров-лабиринт.
8 д. назад
Ответил(а) на публикацию Анна Красносельская
На острове может побывать каждый планетянин - только один раз в жизни. Слетавший туда будет пользоваться уважением и называться Огого. Кажется, первой станет Огого-Валя, старшая из Пушинок. А потом Юра и Вова подтянутся.
На данный момент у нас имеется 1550 перьев и 2699 паутин. Колючики нашли пещеру с большими кристаллами. Сейчас у них в наличии 233 штуки их.
Липчики просыпались, работали, немного размножились и снова заснули. Теперь на 4 Липчика приходится 711 грибов и 1024 споры для посева.