Пушинка Света болеет третий день (( и задание-то там самое простое - не забывать принимать все лекарства за завтраком. И каждый раз забываю то одно, то другое. Вспоминаю только, когда плохо становится.
Липчики, видимо, в анабиозе. То есть, я выполняю одно задание, связанное со сбором грибов, но поскольку сами грибы не выращены, то и собирать нечего. В реале есть некоторый прогресс, а в тетрадке - нет. Ну, это всё ведь ради "реальных" подвижек затеяно. Так что норм.
Липчики, видимо, в анабиозе. То есть, я выполняю одно задание, связанное со сбором грибов, но поскольку сами грибы не выращены, то и собирать нечего. В реале есть некоторый прогресс, а в тетрадке - нет. Ну, это всё ведь ради "реальных" подвижек затеяно. Так что норм.
13 д. назад
В ответ Анна Красносельская ей на Публикация
13 д. назад
Ответил(а) на публикацию Анна Красносельская
Мне надо отдохнуть. Устроить себе несколько моно-дней - когда с утра до вечера я занимаюсь одним делом - или книжки читаю, или рукодельничаю, или грецкий учу. Сейчас ещё надо и немецкий вспомнить - он может понадобиться на Пасху. Кстати, если я погружусь в языки, Колючики на спутнике найдут супер-пещеры с кристаллами. Это было изначально запланировано. В мои моно-дни на нашей планете будет очень много вещиц принесено ветром, но на здоровье Пушинок это может отразиться отрицательно. Объективно, в сутках ограниченное количество часов.
Зато Дерево полито и удобрено.
На спутнике работал всего один Колючик.
В итоге у нас 963 пера и 1184 паутины. Ровно 100 кристаллов.
Этого очень мало, мы отстаём от запланированного маршрута.