Дерево, наконец, полито и удобрено.
Ветер принёс 50 паутинок и 50 пёрышек. Ребята также потрудились, добыли 53 паутинки и 33 пера.
Вместо распылившихся, в их домах теперь живут три новые девочки - Вера, Надя и Таня.
Ребята получили сегодня права на серьёзный транспорт. Валя и Оля купили автобусы; Андрей, Вова, Витя и Юра - грузовики.
Итоги дня: 299 перышек и 81 паутинка.
На спутнике появился новый Колючик - Светозар. Работало там сегодня трое. В запасах - 23 кристалла.
На дубль-спутнике всё прекрасно - у Липчика есть 2 гриба для еды и 4 споры для проращивания.
Ветер принёс 50 паутинок и 50 пёрышек. Ребята также потрудились, добыли 53 паутинки и 33 пера.
Вместо распылившихся, в их домах теперь живут три новые девочки - Вера, Надя и Таня.
Ребята получили сегодня права на серьёзный транспорт. Валя и Оля купили автобусы; Андрей, Вова, Витя и Юра - грузовики.
Итоги дня: 299 перышек и 81 паутинка.
На спутнике появился новый Колючик - Светозар. Работало там сегодня трое. В запасах - 23 кристалла.
На дубль-спутнике всё прекрасно - у Липчика есть 2 гриба для еды и 4 споры для проращивания.
19 д. назад
19 д. назад
Ответил(а) на публикацию Анна Красносельская
Планетяне начнут теперь ловить птиц и пауков для парков - Орнитон и Арахнид (я тем временем буду выполнять разовые задачи неприятного свойства). В самих парках работать смогут только взрослые товарищи, которым уже 10 дней стукнуло (надеюсь, через дня три такие появятся). Важно: если вдруг какая-то пандемия выкосит взрослых, работающих в парках, парки закроются, а звери разбегутся. В парке каждое животное приносит ежедневно 5 вещиц. Поэтому закрытие этих учреждений сильно ударит - по кошельку? - по благосостоянию планетян. Короче, мне надо вкалывать по-полной.