Я, честно говоря, не знаю, что делать с Мега-Котом. Он слепил ещё одну планету. Второй спутник. Почему слепил? Она вся целиком состоит из пыли и слизи.
Всё, происходящее там, зависит от выполнения мною в реале всего двух сложных скрытых задач. Я, как могла, разделила эту жирную лягушку на мелкие части, чтоб ежедневно, зажмурившись, поглощать её незаметно для себя. Поэтому вышла целая планета.
Всё, происходящее там, зависит от выполнения мною в реале всего двух сложных скрытых задач. Я, как могла, разделила эту жирную лягушку на мелкие части, чтоб ежедневно, зажмурившись, поглощать её незаметно для себя. Поэтому вышла целая планета.
2 ч. назад
Анна Красносельская
@vk_699c1cea04853
2 ч. назад
Ответила на публикацию Анна Красносельская
Дубль-сателлитяне - Липчики - странные существа. Размножаются делением. То есть, вначале там будет один Липчик, а сколько будет в конце, неизвестно. Может быть, сотни. Это не значит, что у меня появятся сотни задач. Потому что жители этого спутника сами - еда и ценный ресурс для производства удобрений на Планете.
2 ч. назад
Ответила на публикацию Анна Красносельская
Чтобы Липчики размножались, они должны есть грибы. Грибы не растут сами, Липчики их выращивают, обклеивая споры поочерёдно слоями пыли и слизи. Сколько споров грибов будет на планете изначально - это решается сегодня. То есть, вместо терраформирования от моих действий тут будет зависеть продуктивность второго спутника. Начинаю сейчас, но новый отчётный день по этому объекту начнётся в 9 утра.