Logo
Валерий Юльевич Uran201 @Yulich201
16 ч. назад (E)
Почему все «диванные» так переживают за телеграмм? «- Он что, ваш родственник?..» Закон один для всех. Телеграмм отказывается выполнять закон. Причем тут «свобода слова»? Закон есть закон. Все остальное - от лукавого. А всякие «бурления говн» по этому поводу - для дестабилизации неустойчивых психик. Вам что, новости больше негде почитать? Или для вас так важна « информация три пэ» (высосанное из пальца, с пола, с потолка) и мнение доморощенных «авторитетных экспертов» именно из телеграмма?
Игорь ДИВ @idrach8585
15 ч. назад
Ответил на публикацию Валерий Юльевич Uran201
А вы людей спрашивали?Или транслируете только глупости чиновников?
14 ч. назад
Ответил на публикацию Игорь ДИВ
Вопрос ко мне? Если так, то я высказал свое мнение о ситуации и о возмущенных. Кого и о чем я должен спрашивать? 🤔
Игорь ДИВ @idrach8585
14 ч. назад
Ответил на публикацию Валерий Юльевич Uran201
Прежде чем что то озвучивать надо быть в теме .Вы наших военных на СВО слышали?Или вы думаете что они связь держат через МАХ ?Да и много ли в телеграмм плохого контента?Вы вообще им пользуетесь?И вот вы считаете что можете высказывать своё мнение по любому поводу а где вы его сможете высказать если вдруг оно будет отличаться от генеральной линии партии?😉Ведь могуть и постучаться в дверь!Или у вас всё замечательно и вы бы ничего не хотели поменять?Случаем не у Пескова в помошниках служите?😀
14 ч. назад
Ответил на публикацию Игорь ДИВ
У меня есть свой мозг, как и у многих. И, как многие, я не люблю, когда его трахают. Телеграмм нарушает закон. Перед законом все равны. Возмездие неотвратимо. Остальное - болтовня для рыбок гуппи. ☝️🧐
Игорь ДИВ @idrach8585
😄Если уж вы считаете что у нас перед законом все равны то я сомневаюсь в наличии у вас мозга!В том же ВК масса призывов джехадистов и высеров хохломрази,но никто не торопится его ограничивать!А уж о равенстве народа и чиновников можно летописи писать!
13 ч. назад
Реклама