ларчик ларчик
@larcik_lara
25 д. назад
задолбали..рушат все ,что хоть как то работает..У молодежи есть где говна хлебать..и как...если захотят и телега здесь ни при чем Либералов из власти снести не могут...а борются с ветряными мельницами Работу блин работают.терактов меньше не стало..беспилотники так и летают а им все телега мешает.Роскомнадзор занялс бы голыми спектаклями Богомолова..на цене только что до прямого полового акта не дошли..а так для молодежи самое то...учебниками истории...
25 д. назад
Ответила на публикацию ларчик ларчик
А WhatsApp уже замедлен до самого" не могу". Не говоря о Твиттере-не войдешь. VPN уже не настроишь. Короче, изолируют.
берут пример с Китая...но забывают ...не будет в России молодежь вкалывать как муравьи в поднебесой...Специалиты и молодежь и так покидают Россию из за всех этих ограничений и запретов.Уезжать будет еще больше народа!У меня дети ...33 и 40 лет...так что о чем говорят в их среде я знаю...Так что разьедутся по всему свету ..работать можно хоть где угодно лишь бы был интернет..а раз его исключают из жизни то и молодежь уедет
25 д. назад
В ответ Lubov ЛИС ей на Публикация
Warning: Undefined array key "ads_monetization_status" in /var/www/twitty/data/www/twitty.ru/themes/default/apps/thread/content.phtml on line 37