Logo
ларчик ларчик @larcik_lara
1 д. назад
задолбали..рушат все ,что хоть как то работает..У молодежи есть где говна хлебать..и как...если захотят и телега здесь ни при чем Либералов из власти снести не могут...а борются с ветряными мельницами Работу блин работают.терактов меньше не стало..беспилотники так и летают а им все телега мешает.Роскомнадзор занялс бы голыми спектаклями Богомолова..на цене только что до прямого полового акта не дошли..а так для молодежи самое то...учебниками истории...
Lubov ЛИС @lubov_52
1 д. назад
Ответила на публикацию ларчик ларчик
А WhatsApp уже замедлен до самого" не могу". Не говоря о Твиттере-не войдешь. VPN уже не настроишь. Короче, изолируют.
ларчик ларчик @larcik_lara
берут пример с Китая...но забывают ...не будет в России молодежь вкалывать как муравьи в поднебесой...Специалиты и молодежь и так покидают Россию из за всех этих ограничений и запретов.Уезжать будет еще больше народа!У меня дети ...33 и 40 лет...так что о чем говорят в их среде я знаю...Так что разьедутся по всему свету ..работать можно хоть где угодно лишь бы был интернет..а раз его исключают из жизни то и молодежь уедет
1 д. назад
В ответ Lubov ЛИС ей на Публикация
Реклама

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ларчик ларчик, нажмите внизу под ней