Народ. Я не боюсь позорного Абу-дабского договорнячка. Мы просрали 1-ю японскую войну 1905-го заключив позорный Портсмутский договор. Но во 2-ю ВОВ отыгрались на Японии с плюсами.
Мы проиграли Германии 1-ю ВОВ заключив позорный Брестский мир. Во 2- ВОВ отыгрались с плюсами.
Мы проиграли 1-ю чеченскую, заключив позорные Хасавюртовские соглашения.
Во 2-ю чеченскую сами чеченцы были вместе с нами против ваххабитов, благодаря Герою России Ахмату Абдулхамидовичу Кадырову.
Во время неизбежной 2-ю украинской войны мы так же с плюсами выйдем.
И надеюсь украинцы как и чеченцы будут с нами
Мы проиграли Германии 1-ю ВОВ заключив позорный Брестский мир. Во 2- ВОВ отыгрались с плюсами.
Мы проиграли 1-ю чеченскую, заключив позорные Хасавюртовские соглашения.
Во 2-ю чеченскую сами чеченцы были вместе с нами против ваххабитов, благодаря Герою России Ахмату Абдулхамидовичу Кадырову.
Во время неизбежной 2-ю украинской войны мы так же с плюсами выйдем.
И надеюсь украинцы как и чеченцы будут с нами
3 д. назад
(E)
3 д. назад
Ответил на публикацию Иванушка ДурачЁк
С концовкой согласен. 2-я украинская - цена за ошибки...
3 д. назад
Ответил на публикацию Книгоноша Библиотекарь
Сейчас весомую часть нашей политической (культурной и т.д.) элиты пугает не поражение, а победа.
3 д. назад
Ответил на публикацию Книгоноша Библиотекарь
маленькая оговорочка, чеченскую войну как вы ее называете, мы не выигрывали, ни 1 ни 2. Это уже всеми признано.
А то что в сейчас в абуДабби заключат договорняк никто не сомневается.
А то что в сейчас в абуДабби заключат договорняк никто не сомневается.
3 д. назад
Ответил на публикацию Dolche_Vita
Я и не писал что выиграли 2-ю чеченскую. РФ ее закончили миром. Нивелировав Хасавюртовские соглашения
Самой большой ошибкой Путина в войне с Украиной, было время, предоставленное Украине и западу для вооружения и мобилизации.
Ну и соответственно отказ от уничтожения военно-политического руководства Украины, отказ от своевременного уничтожения топливно-энергетической отрасли, и логистики.
Путина научили бить первым, только не рассказали как сильно надо бить, не объяснили что война это не татами, здесь спортивная этика не работает. За эти его ошибки дорого придётся заплатить. Дорого это - следующей войной.