Маргарита Ykio
@tg_1280752176
9 д. назад
А ещё показываю, что за странная была шоколадка с оленьим мясом. Если отдельно пробовать мясную посыпку (внутри ни мяса, ни ягод), то чувствуется, а в целом перебивается тем, что шоколад на меду. Как идея - забавно, на вкус - неплохо, была торжественно съедена вприкуску с чаем. Советую ли пробовать? Только если вы собираете чек-лист странной еды.
9 д. назад
Ответил на публикацию Маргарита Ykio
Да нет. Соседний город практически. По тем меркам. Города-деревни там не часто. Можно пол-дня в окно на тайгу пялиться во время езды на поезде/автомобиле...)
9 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
Романтикс
Мечтаю организовать себе такое путешествие.
Чуток боюсь холода
Мечтаю организовать себе такое путешествие.
Чуток боюсь холода
9 д. назад
Нифига не романтикс. Летом - комары, зимой - дубак, между ними - слякоть. Люди неплохие, правда, попадаются. )
Я не люблю разговаривать с незнакомыми людьми. Их присутствие вызывает у меня дискомфорт. В путешествиях для меня важны такие мелочи, как комары, слякоть и местный колорит — архитектура и уклад жизни. А для отдыха мне нужно уютное место с горячей и холодной водой, где можно поесть в кафе, столовой или ресторане.))
Ии в помощь
Ии в помощь
9 д. назад
В ответ Сергей Андреев на его Публикация
9 д. назад
Там бывают ситуации, когда от незнакомцев зависит жизнь. Например, если застрял в минус 40 на межгороде и связи нет. Люди сначала жгут колеса, потом машины (если незнакомцы не проезжают), чтоб остаться в живых.
Ну а насчет комфорта - так то там обычная цивилизация (в городах). Гостиницы, рестораны, клубы, музеи, театры и т.п...)
Ну а насчет комфорта - так то там обычная цивилизация (в городах). Гостиницы, рестораны, клубы, музеи, театры и т.п...)
9 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
Тогда страшно. Боюсь. А в холод могу простудиться
Нет. Я не приспособлена.
Нет. Я не приспособлена.