Порой перед сном (знаю, что не только у меня) приходят мысли, которые самому себе кажутся гениальными. Утром просыпаемся и уже не думаем так или просто не можем вспомнить те мысли. Так вот что мне вчера перед сном пришло в голову.
Жирик - пророк. Я не верю в эту всю хрень, но "предсказания сбываются". Этому может быть, как минимум, два объяснения:
- ему нейросетью вкладывают то, что он не говорил;
- он реально все это говорил, потому что знал.
Первый вариант неинтересен и даже пошловат. Второй - Жирик знал. Знать он мог только, если планы не десятилетия где-то записаны и он их видел.
Жирик - пророк. Я не верю в эту всю хрень, но "предсказания сбываются". Этому может быть, как минимум, два объяснения:
- ему нейросетью вкладывают то, что он не говорил;
- он реально все это говорил, потому что знал.
Первый вариант неинтересен и даже пошловат. Второй - Жирик знал. Знать он мог только, если планы не десятилетия где-то записаны и он их видел.
17 ч. назад
14 ч. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
Всё порсто.Он был весьма и весьма образованным человеком с пытливым глубоким умом, обладал аналитическими способностями, к тому же он поднимал серьезные вопросы,которые другие и не трогали. И ещё, он говорил всё что думает, его ничего не останавливало. А другие этого всего не имели, и говорили кое-что с оглядкой. Я это не подвергала никогда сомнениям, и не была его сторонницей, и не называла пророком. Изначально дала такую характеристику. И в прошлом году как-то услышала, что именно так охарактеризвал это сам ВВП.
16 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Ознакомиться с планами Человечества на будущее он мог или случайно (что маловероятно), или являясь частью той группы людей, что отдает сейчас приказы Трампу. А это значит, что не просто так он все это озвучивал.
То есть однажды его "предсказания" озвучат то, что не является правдой, но выгодно той группе. Поэтому не стоит верить гадалкам, даже бывших в столь высоких креслах.
Вообще, считаю художку, фильмы и прочие "увеселения" - просто методом манипуляции массами. Я бы лет до 30 вообще разрешал читать только документальную и техническую литературу, кстати. Берегите мозги от заплыва. )
То есть однажды его "предсказания" озвучат то, что не является правдой, но выгодно той группе. Поэтому не стоит верить гадалкам, даже бывших в столь высоких креслах.
Вообще, считаю художку, фильмы и прочие "увеселения" - просто методом манипуляции массами. Я бы лет до 30 вообще разрешал читать только документальную и техническую литературу, кстати. Берегите мозги от заплыва. )
Валерий Юльевич Uran201
@Yulich201
16 ч. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
У меня ест ь с десяток книг и брошюр ВВЖ, изданных примерно лет 20 назад. Еще тогда в них все было написано. Так что, ни о каких фейках и ИИ речи нет...
17 ч. назад
Ответила на публикацию Сергей Андреев
... что-то знал... А что-то... Мне почему-то думается, что среди вновь и вновь появляющихся цитат Владимира Вольфовича немало фейковых ...
16 ч. назад
Ответил на публикацию Ljubov SLV
Чуть выше пишут, что даже в печатных книгах это есть. То есть часть все-таки знал...скорее всего. )