Logo
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
https://reporters.live/pub... Я был в Западенции и в Стрые был , людишки мерзские , поместь хохлов , румынов , венгров, поляков , к Русским относятся плохо , у них своя " мова" даже нам не понятная , Меня там сразу нарекли " москалем" . в Берегово там вообще на венгерском все говорят . Вывески все на венгерском . Думаю есть за что их " Орешником" долбануть ... Они этого заслужили. За ненависть к Русским их еще надо надцать раз ударить , они даже украинцев с востока "не уважа
18 ч. назад (E)
Только подписчики (Hellraiser) могут отвечать на эту публикацию
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
18 ч. назад
Ответил на публикацию Alexey Vladimirovich
Не уважают . А по Мне все эти банерлоги достойны самых " тяжелых" последствий . " Що маемо то маемо"- это Ющенко так говорил 🤣. Недобитые бандеровцы , их душили -душили , а они все равно живы ... Ездят у Польщу , у Угоршину, у Румунию это " шоппинг" у них такой. У каждого Пана е Хатынка , машина, майно . Он работать на заводе не будет . Там " заможни" паны.... Вот по ним нужно и бить " Орешником", оттуда эта фашистская идеология и вылезла Мой Дед уничтожал их в свое время . Он был подполковником НКВД.. Всю ВОВ прошел, Царствие Ему Небесное! И в СМЕРШЕ он участвовал . И Лично Сталина знал.