Logo
ларчик ларчик @larcik_lara
Латвия продолжает дискриминировать своих говорящих на русском языке жителей.
Новым шагом в процессе гонений на русский язык стало повышение налога на русские книги и прессу с 5% до 21% в 2026 г.
при том, что 37% проживающих в Латвии говорят на русском языке.
Вдобавок к этому, с 1 января 26 г. Латвия отменяет русскоязычное теле- и радиовещание в государственных СМИ.

37% проживающие в Латвии Русские. Если Россия их примет и создаст условия.Я думаю потеряв почти 40% населения, Латвия загнётся как страна. Нужно всем русским постараться уехать с Латвии если Россия создаст программу переселен
2 д. назад
Сергей Прудников @vk_667haron
2 д. назад
Ответил на публикацию ларчик ларчик
Несмотря на всё это русские в проебалтике у себя дома. Это мы при нОнешнем руководстве за границей.
Diana @Diana
1 д. назад
Ответила на публикацию Сергей Прудников
Вот что ты хуйню несешь? Я сама из Риги, родилась там, все родственники там. Все мечтают выехать из этого “дома". Но как? Мой отец, которому в апреле 96 исполняется, живет в Риге с 1954 года и получает пенсию 250€, хотя был зам.директора завода ВЭФ. Тётя (86 лет, там живет с 1945), офтальмолог, доктор наук, вынуждена работать простым окулистом, потому что вся пенсия уходит только на коммуналку. И так все. Молодые не могут бросить стариков, а у стариков сил и здоровья нет поменять жизнь. Поэтому заткнись.
Игорь ДИВ @idrach8585
2 д. назад
Ответил на публикацию ларчик ларчик
Не...нам индусы предпочтительнее!