Дональд Трамп оценил в 95 процентов прогресс на переговорах с Зеленским
"Наша встреча прошла отлично. Мы обсудили, кто-то бы сказал, 95 процентов. Я не знаю, какой именно процент, но мы добились значительного прогресса в прекращении этой войны, которая, безусловно, является самой смертоносной войной со времен Второй мировой войны, вероятно, самой масштабной войной со времен Второй мировой войны."
"Наша встреча прошла отлично. Мы обсудили, кто-то бы сказал, 95 процентов. Я не знаю, какой именно процент, но мы добились значительного прогресса в прекращении этой войны, которая, безусловно, является самой смертоносной войной со времен Второй мировой войны, вероятно, самой масштабной войной со времен Второй мировой войны."
22 ч. назад
В ответ Георгий Львов на его Публикация
"Итак, я просто хочу сказать, что мы отлично справились. Мы обсудили практически все темы, включая переговоры с президентом Путиным. Мы очень подробно всё обсудили, и сегодня тоже. Господин президент, может быть, вы хотели бы сказать несколько слов? А потом мы поговорим в течение следующих нескольких недель. Вероятно, мы поговорим довольно много, но поговорим завтра. Большое спасибо".