Мне кажется, что при отмене каких-то прошлых решений необходимо как-то наказывать всех, кто принимал участие в принятии отменяемых решений. Ну, чтоб хоть краем мозга начали задумываться, принимая решения. Это я в общем смысле, а не только про какие-то законотворческие решения...
"Доигрались": Екатерина Мизулина настоятельно просит пересмотреть блокировку игр и мессенджеров из-за настроения подростков
Глава Лиги безопасного интернета заявила, что каждый второй ее подписчик от 8 до 16 лет после блокировок платформ стремится покинуть Россию, и эти намерения не могут не тревожить.
https://clck.ru/3QjM7r
2 д. назад
1 д. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Должна быть очень большая ответственность. От их выбора зависят сотни, тысячи и сотни тысяч (если не миллионы). Причем, это положение каждый из них захотел сам, а не получил в наследство, как чемодан без ручки.
2 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
У меня в последнее время зреет убеждение, что наши власти взяли курс на "запрещать и не пущать".
Это не касается "денежных мешков".
Это не касается "денежных мешков".
2 д. назад
(E)
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Что-о❓❗❓❗Ответственность ❓❗ Ни в коем случае❗Ответственность- это возврат к сталинизму и репрессиям! Безответственность - наше всё ❗Это основа❗☝️🧐
1 д. назад
Ответил на публикацию Валерий Юльевич Uran201
Ну, тогда будет финал, как у Содома, Гоморры и Европы...
Задумывается тот кто строит, а не разрушает ...
А наказание так или иначе должно иметь право на существование ...