Простите, что на ночь глядя, но не могу молчать! Этот рецепт al dante channel выглядит так, будто он достоин не только того, чтобы его сохранить, но и приготовить.
Нам потребуется: • 2 средних яблока • 1 лист слоёного теста • 2 ст. ложки сахара • 1 ч. ложка корицы • белок 1 яйца
1. Разогреваем духовку до 180°C 2. Очищаем яблоки и нарезаем их кольцами 0,5 см. 3. Раскатываем слоёное тесто, нарезаем на длинные полоски ~ 1,5 см. 4. Каждое кольцо оборачиваем полоской теста, смазываем кисточкой немного взбитым белком для золотистой корочки и посыпаем сахаром и корицей. 5. Выпекаем 20 минут.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование всех файлов cookie в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Узнать больше
Нам потребуется:
• 2 средних яблока
• 1 лист слоёного теста
• 2 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка корицы
• белок 1 яйца
1. Разогреваем духовку до 180°C
2. Очищаем яблоки и нарезаем их кольцами 0,5 см.
3. Раскатываем слоёное тесто, нарезаем на длинные полоски ~ 1,5 см.
4. Каждое кольцо оборачиваем полоской теста, смазываем кисточкой немного взбитым белком для золотистой корочки и посыпаем сахаром и корицей.
5. Выпекаем 20 минут.