Logo
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
6 д. назад (E)
А как вам такой " хит", Натаха Могилевская, которая имеет настоящую фамилию Могила спела песню недавно " Ми будэмо стояти"- что то бандеровское, лучше б пела как раньше: "Полюби меня такой, одноногой и хромой , полюби меня такой , какая я есть , в переходе я стою , эту песню я пою , полюби меня такой , какая есть ,пригубила я вина , ну наверное , литра два,завтра буду с бодуна , полюби меня такой , какая есть , бестолковой и дурной ,с репутацией плохой, полюби меня такой какая я есть!
В переходе я стою , мелочь клянчу и пою , мне вообще все по х... ю, ну полюби меня такой ,какая я есть"
Alexey Vladimirovich @Hellraiser
Эта песня Могилевской вышла три года назад, патриотическая ,хохляцкая истерика, конечно , почему бы не " хайпануть" на теме патриотизма, там в Ютюбе все хохлы пишут восторженные комментарии, но сейчас война идет и украина теряет свои территории , которые ей по сути и не принадлежали так что " стояти " украине скоро придется в той позиции в которую ее поставят победители.."Vae Victus! "или " Горе Побежденным"!
6 д. назад
В ответ Alexey Vladimirovich на его Публикация

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Alexey Vladimirovich, нажмите внизу под ней