Я имею ваиду круглый значок, который устанавливается при скачивании на рабочем столе в телефоне, на главном экране.
6 д. назад
В ответ Вячеслав Мск на его Публикация

5 д. назад
Ответил на публикацию Lubov ЛИС
Кажется понял, что Вам надо.
Откройте настройки смартфона, раздел «Приложения», найдите свой браузер, откройте вкладку «Другие разрешения». Напротив пункта «Ярлыки рабочего стола» должна стоять зелёная галочка.
Затем откройте Твитти в браузере. Если у Вас Яндекс.Браузер, в правом нижнем углу экрана увидите значок в виде трёх точек, коснитесь его. В открывшемся меню найдите «Добавить ярлык на рабочий стол».
У Вас появится вот такой значок:
Откройте настройки смартфона, раздел «Приложения», найдите свой браузер, откройте вкладку «Другие разрешения». Напротив пункта «Ярлыки рабочего стола» должна стоять зелёная галочка.
Затем откройте Твитти в браузере. Если у Вас Яндекс.Браузер, в правом нижнем углу экрана увидите значок в виде трёх точек, коснитесь его. В открывшемся меню найдите «Добавить ярлык на рабочий стол».
У Вас появится вот такой значок:

Скажите мне, есть ли у вас значок сети "Twitty.ru".
Я захожу в сеть через Яндекс. Скачать не могу, просто нет выбора. Это после того, что не стал работать RuTwitt.
Если есть значок, пришлите мне, пожалуйста.
И еще. Скачала МАХ, установила. Создала свой чат "Законы Мироздания".
МАХ сейчас тестируется Много чего не хватает. В том числе редактирования. Я думаю, привыкнем.
Аватарку к "Законам Мироздания в МАХ прикреплю в следующем прсте.