Logo
Lubov ЛИС @lubov_52
1 мес. назад
Друзья-товарищи! Кто из вас вхож в основной Твиттер Макса"Х"? У меня работает VPN, я иногда вхожу в Твиттер, но он у меня не работает, ни туда, ни сюда, стоит на месте уже дня 4-5...
Я не знаю ,почему...
Может быть у кого-то так же?
Может быть они так блокируют. Просто я не знаю....
Вячеслав Мск @Slava
1 мес. назад
Ответил на публикацию Lubov ЛИС
У меня нормально работает, каждый день захожу утром и вечером.
Lubov ЛИС @lubov_52
1 мес. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Мск
А что мне можно предпринять?
Вячеслав Мск @Slava
1 мес. назад
Можно попробовать другой впн поставить. А какой. кстати, у Вас?
Lubov ЛИС @lubov_52
1 мес. назад
Планета
Вячеслав Мск @Slava
1 мес. назад
Планету поставил, проверил — нормально работает, и в Хвиттере, и в Ютубе. Надо искать проблему в Хвиттере.
Lubov ЛИС @lubov_52
1 мес. назад
Если можете, посмотрите,пожалуйста аккаунт lubovlike. Как-то будет видно, что он возможно заблокиррван?
Lubov ЛИС @lubov_52
1 мес. назад
Это они меня заблокировали или я сама отключила ленту?
Я смотрела "настройки ленты" и,видимо, случайно нажала"остановить ленту". Сегодня увидела, пыталась включить. Вроде получилось. Но ко всему нажала"убрать настройки". И теперь...вообще не могу исправить.
Если они заблокировали, то вроде должно быть написано, за что и на сколько.
Не скажите, как все восстановить?
Вячеслав Мск @Slava
1 мес. назад
Нет, не похоже, что они. На скрине сообщение для меня, что я у Вас в чёрном списке, т.е., заблокирован. Если бы они Вас заблокировали, прислали извещение с причинами, да и со стороны было бы видно. Скорее сбой какой-то. Я иногда вижу, как народ на подобное жалуется периодически. Потом восстанавливается.
Вячеслав Мск @Slava
1 мес. назад
В Хвиттере я не могу Вам отвечать, я там каким-то образом попал в ЧС. Если не трудно, зайдите в Настройки>Конфиденциальность и безопасность>Игнорируемые и черный список и поищите aslava