Logo
Mash - новости России @mash
26 д. назад
ВСУ снова атаковали нефтепровод "Дружба" — поставки российской нефти в Венгрию приостановлены.Со слов Сийярто, это уже третье нападение за последнее время. Такие события представляют угрозу для энергетической безопасности страны, а происходящее — попытка втянуть Венгрию в войну.Учитывая, что Будапешт сам снабжает Украину электроэнергией, недовольство главы венгерского МИДа вопросов не вызывает.UPD...

https://clck.ru/3No7Sf
Татьяна Сергеева 1680504858 @ya_124221198
БУДАПЕШТ, 22 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп сообщил премьер-министру Венгрии Виктору Орбану, что очень зол в связи с нанесением Украиной ударов по нефтепроводу "Дружба". Об этом свидетельствует послание, направленное из Вашингтона в Будапешт и опубликованное политическим советником и однофамильцем венгерского премьера Балажом Орбаном.

"Виктор, мне не нравится то, что я услышал. Я очень зол из-за этого", - написал от руки Трамп в ответ на письмо Орбана о нападениях ВСУ на инфраструктуру нефтепровода, по которому сырье из России поступает в Венгрию и Словакию.
26 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Татьяна Сергеева 1680504858, нажмите внизу под ней