На днях в Вильнюсе прошел гей-парад. Что забавно, так это то, что я даже не сразу понял чей парад: глиномесов или любителей бчб-флага? Как показало само "мероприятие", различий, видимо, особо нет.
Тут уже резонный вопрос напрашивается к тем, кто до сих пор находится в Беларуси и тайно продолжает поддерживать госпереворот: правильно ли я понимаю, что Вы за то, чтобы в центре Минска по проспекту Победителей (!), в городе-Герое, маршем прошли вот эти вот нелицеприятные любители сомнительных половых связей? А детям вы своим что скажете, когда бородатый мужик начнет подкатывать к маленькому сыну
Тут уже резонный вопрос напрашивается к тем, кто до сих пор находится в Беларуси и тайно продолжает поддерживать госпереворот: правильно ли я понимаю, что Вы за то, чтобы в центре Минска по проспекту Победителей (!), в городе-Герое, маршем прошли вот эти вот нелицеприятные любители сомнительных половых связей? А детям вы своим что скажете, когда бородатый мужик начнет подкатывать к маленькому сыну
17 д. назад

17 д. назад
Ответил на публикацию PETR -ERSON arcibaldovish
Даже если их из страны уехало бы миллион человек и наше государство потеряло рабочую силу в таком количестве, я бы втрое больше готов был бы работать, лишь бы не видеть этого ужаса.
Что интересно, участникам этого лгбт-ужаса угрожали даже белорусские наемники в составе ВСУ за то, что те использовали бчб-символику.
Что интересно, участникам этого лгбт-ужаса угрожали даже белорусские наемники в составе ВСУ за то, что те использовали бчб-символику.

17 д. назад
Ответил на публикацию PETR -ERSON arcibaldovish
А детям вы своим что скажете, когда бородатый мужик начнет подкатывать к маленькому сыну? А родителям пожилым? Правильна ли моя логика, что власть в стране Вам нужна была для того, чтобы дать возможность этой прослойке людей заниматься развитием Беларуси? Образованием? Историей?
Тьфу. Да я лучше костьми лягу, чем когда-либо поставлю себя в ряд с ними. Даже если их из страны уехало бы миллион человек и наше государство потеряло рабочую силу в таком количестве, я бы втрое больше готов был бы работать, лишь бы не видеть этого ужаса.
Что интересно, участникам этого лгбт-ужаса угрожали даже б
Тьфу. Да я лучше костьми лягу, чем когда-либо поставлю себя в ряд с ними. Даже если их из страны уехало бы миллион человек и наше государство потеряло рабочую силу в таком количестве, я бы втрое больше готов был бы работать, лишь бы не видеть этого ужаса.
Что интересно, участникам этого лгбт-ужаса угрожали даже б