Можно сказать что мне с дивана проще рассуждать, а на деле не все так просто...
Наверное, но.... В воздух поднять авиацию 200 самолетов и разнести в пух и прах. Не мирные кварталы, а конкретные объекты. банковую хуянковую, заводы, железнодорожные пути, порты и все прекратить в пыль...одновременно и молниеносно.... После того, как осядет пыль и мрак будет выкинут белый флаг и все. Переговоры какие-то завтра в Стамбуле... О чем переговоры? Только капитуляция. Подписывайте или снова атаки, атаки, атаки. Еще раз повторю, да, мне проще рассуждать из дома, но здравый смысл должен же быть
Наверное, но.... В воздух поднять авиацию 200 самолетов и разнести в пух и прах. Не мирные кварталы, а конкретные объекты. банковую хуянковую, заводы, железнодорожные пути, порты и все прекратить в пыль...одновременно и молниеносно.... После того, как осядет пыль и мрак будет выкинут белый флаг и все. Переговоры какие-то завтра в Стамбуле... О чем переговоры? Только капитуляция. Подписывайте или снова атаки, атаки, атаки. Еще раз повторю, да, мне проще рассуждать из дома, но здравый смысл должен же быть
2 мес. назад

Дмитрий Бараба
@dmitrij7
2 мес. назад
Ответил на публикацию Евгений ZOV
Не фантазируй, у верхов другие планы. Они собираются воевать еще с десяток лет.

2 мес. назад
Ответил на публикацию Дмитрий Бараба
Я и не фантазирую. Рассуждаю. Если собираются воевать десяток лет, то думаю этот номер не особо пройдёт. Мотивация бойцов и общества сыграет свою роль не в их пользу

2 мес. назад
Ответил на публикацию Евгений ZOV
А ведь ТУшки - невозобновимый ресурс, ТУшки, которые уничтожены и повреждены в Мурманской и Иркутской обл, уже не производят. Так что, самолетов-носителей уже меньше 200... Ядерное равновесие нарушено
Только подписчики пользователя IngafromMoscow могут видеть эту публикацию