3 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Аудит — это предпринимательская деятельность по проведению независимой проверки бухгалтерского учёта и финансовой отчётности организаций и индивидуальных предпринимателей ...
На самом же деле (мнение моё) это скрыто-узаконенное перераспределение в получении доходов....
Прав тот кому позволено сие действие
У меня был знакомый, который пойдя во-власть испортился через 6 месяцев. Мотив, так надо и я не голоден...
На самом же деле (мнение моё) это скрыто-узаконенное перераспределение в получении доходов....
Прав тот кому позволено сие действие
У меня был знакомый, который пойдя во-власть испортился через 6 месяцев. Мотив, так надо и я не голоден...

3 д. назад
Ответил на публикацию Vlad Pro
Должна быть в стране некая инстанция, которая бы приводила в трепет казнокрадов, мошенников, коррупционеров, тех, кто увлекается кумовством и т.п.
Пока что я таких не вижу.
Пока что я таких не вижу.

3 д. назад
Ответил на публикацию Сергей Андреев
Восстановление "Судебных троек" только в сфере экономики (хотя и в политической тоже), восстановление НКВД, а заодно и СМЕРШ что во время СВО актуально...

3 д. назад
Думаю, что это все актуально во все времена и везде, если государство хочет иметь будущее.

3 д. назад
Думаю, что тут лучше молодежи определиться, что они будут строить.

А лучше расстрелять пару директоров (не номинальных) жилищно-управляющих компаний. Может тогда со старых тарифов хватит...