Alexey Vladimirovich
@Hellraiser
11 мес. назад
Вот убедительно звучит лозунг " No future , No future for You " Да были правы панки в 90 годах , с лезвиями на шее , с теми " выебонами" с протестом который был непонятен " жирному " обществу , потом у нас появятся такие группы как " Ноль", " Король и Шут" нестандартные по своей сути , ну была еще "Алиса" которая потом скатилась в маразм , " Звуки Му".... А потом все затихло ... Русского рока нет ... " ДДТ" уже не те и не споют " We are live in UFA", все " Game is over"https://youtu.be/BaHhxRGYj...
11 мес. назад
Ответил на публикацию Alexey Vladimirovich
Панки в 90-х? Мы начинали панковать в 80-м, и даже раньше! В 77-м, башню снесло **** Pistols и Clash... И понеслась.. В 90-х, я уже был солидным металлистом, а в 00-х - крутым рокабиллом.
Но все это был рок. И это не только музыка, но и образ жизни и мышления!. Воспитываю третье - дочери, внуки)поколение рокеров ( с собой во главе).
Но все это был рок. И это не только музыка, но и образ жизни и мышления!. Воспитываю третье - дочери, внуки)поколение рокеров ( с собой во главе).
11 мес. назад
Ответил на публикацию Николай Егоров
Ну а " Сектор Газа" ? Естественно раньше начали.... Как это забыть ?
11 мес. назад
Кто раньше начал? Сектор?. Когда я пьянствовал с Клинских ( году в 87-м), он восхищался Джо Страммером.
Ну это было не без влияния извне , поэтому " **** Pistols" дали тему , а потом все и пошло и поехало ... " Король и Шут" тоже много спели на эту тему . там еще Шнур что то спел и исчез.. Сейчас уже и нет того протеста , все состарились... " Кефир и теплый сортир" .... А " голимая попса" сердце не радует ... Слушать нечего , какие - то Клавы Коки , Вали Карнавал вызывают тошноту и неприятие ...
11 мес. назад
В ответ Николай Егоров на его Публикация
11 мес. назад
Но, откровенно говоря, мне по барабану, кто больше врубится в панк - внук или внучка. Старшая дочь - металлистка, фанатка русского металла, младшая - фанатка Пикника.
Внук проникся Pink Floyd. Будем работать дальше.
Внук проникся Pink Floyd. Будем работать дальше.
11 мес. назад
КиШ были через 30 лет, когда панк стал коммерческим продуктом. Поэтому я их и не люблю. Ленинград с Шнуром - это даже не рок, и тем более, не панк. Это ска 90-х. К року это относить нельзя!
Настоящие панки кончились в середине 80-х. После этого началось панкобилли!
Настоящие панки кончились в середине 80-х. После этого началось панкобилли!