Logo
Татьяна Николаева @vk_22286393
7 д. назад (E)
Не пойму, как аферисты уговаривают взять кредиты?
"Аферисты по телефону сказали, что взломана карта, и мошенники пытаются получить кредит. Далее они рассказали о том, что уже не получится отменить получение этого кредита, поэтому необходимо его получить, а потом вернуть денежные средства, закрыв тот самый кредит. "(естественно ч/з безопасный счет)
То есть кредит реально оформлен и жертва видит это? И оформляет новый кредит?
Или не видит, а сама его оформляет и снимает деньги из страха следуя инструкциям мошенников???
Вячеслав Шамов 1675952704 @ya_1643682851
7 д. назад
Ответил на публикацию Татьяна Николаева
И я этого ничего не понимаю.Как так можно?У меня схема такая:если мне нужен кредит-я сам иду в банк и оформляю.И если мне позвонят,что у меня что-то там взломано-я тоже иду в банк и выясняю. Есть,правда,один нюанс:у меня нет никаких банковских карт и никаких счетов.От слова совсем. ))))))
Татьяна Николаева @vk_22286393
7 д. назад
Ответила на публикацию Вячеслав Шамов 1675952704
Во всем виноваты доступные онлайн-кредиты. Но в любом случает смс должен придти. А тут только слова, что пытается взять кредит мошенник, но остановить операцию банк якобы не может. Бред какой то.
А вот продолжение: "В течение нескольких дней Екатерина под контролем мошенников получила на руки кредитные деньги в банке, которые перевела на счет мошенников, полагая, что закрывает кредитный счет."
То есть в банке она молча брала и ничего не уточнила? Но это же странно.
Вячеслав Шамов 1675952704 @ya_1643682851
"Странно"-это не то слово.Это не знаю,как и назвать.Я всё думаю,что природа такой "неразумности" в том,что некоторым деньги легко даются.Другого объяснения у меня нет.Я очень далёк ото всего этого.
7 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вячеслав Шамов 1675952704, нажмите внизу под ней